Rus Eng  
               
 О нас      
 Новости      
 Услуги      
 Готовые решения      
 Анонсы 
  
Партнеры компании

Диzайн студия Zapusk - компания графического и web дизайна, дизайна для полиграфии


Кондиционеры и сплит-системы Daikin, кондиционеры Kentatsu, Panasonic – лидеры эффективных решений систем кондиционирования.


 

Центр ГИС Аналитик - ГИС-анализ, пространственное моделирование, разработки ГИС приложений


 


Распределенный Информационно-Аналитический Центр Интеллектуальных Технологий (РИАЦ ИНТЕК)

Новости

Открытие двух распределенно-аналитических центров

В рамках проекта «Эффективное и рациональное использование энергетических и водных ресурсов стран Центральной Азии» специальной программы экономической комиссии ООН для экономик стран этого региона «СПЕКА» были открыты центры БИАС (Байесовской интеллектуально-аналитической сети) в Астане и Алмате. Специалисты ЗАО «РИАЦ ИНТЕК» на прошедшей неделе собрали сеть и установили программное обеспечение для двух центров БИАС-Казахстан, один из которых находится в г. Астана, другой – в г.Алмата. Теперь казахские специалисты водники и энергетики смогут воспользоваться аналитической средой «ЭкоАналитик – Центральная Азия» для мониторинга экологической ситуации в регионе, составления кадастров ресурсов и карт рисков, а также для оценки степени влияния тех или иных факторов на обстановку в отдельном районе и регионе в целом.

Скоро такие же центры будут открыты в Ташкенте (Узбекистан) и Душанбе (Таджикистан). В марте этого года в Бишкеке был создан главный центр региона, на базе которого ЗАО «РИАЦ ИНТЕК» (CINTECH) в марте и апреле текущего года проводило обучение ведущих специалистов водо- и энергосбережения центральноазиатского региона по работе с операционно-аналитической средой «ЭкоАналитик – Центральная Азия», разработанной для них по заказу ООН.

Программой предусмотрено создание семи региональных центров (Астана, Алмата, Бишкек, два в Ташкенте и два в Душанбе) и одного центрального базового центра в Бишкеке. В настоящий момент активно функционируют два центра в Бишкеке (Кыргыстан) и начали свою работу центры в Астане и Алмате (Казахстан). Как только будет закуплено и завезено всё оборудование, необходимое для создания центра, специалисты CINTECH вылетят для его сборки, наладки сети и установки пакета программ.

Информационная справка:
СПЕКА - это совместное детище стран Центральной Азии с переходной экономикой, а также Европейской экономической комиссии ООН /ЕЭК/ и Экономической и социальной Комиссии ООН для Азии и Тихого океана /ЭСКАТО/. Основополагающим документом Программы является Ташкентская декларация от 26 марта 1998 года, где определены направления и способы для мобилизации дополнительных внутренних и внешних ресурсов в страны региона.

ЗАО «РИАЦ ИНТЕК» (CINTECH) – IT-холдинг, миссией которого является создание глобальной интеллектуальной информационной сети путем создания региональных центров и сетей используя алгоритмы школы нечетких множеств, мягких измерений и интеллектуальных вычислений.

«ЭкоАналитик – Центральная Азия» - операционно-аналитическая среда, системой математического обеспечения которой является методология Байесовских интеллектуальных измерений. Включает в себя сбор, хранение и обработку данных, генерацию альтернатив решения с учетом введенных в систему факторов и выставленных экспертных оценок, а также составление карт рисков и привязку всех данных и решений к геоинформационной системе.




Новости компании
15 Сентября состоялся торжественный прием по случаю начала работы в Украине нового коммерческого советника посольства США в Украине Роберта Шипли (Robert M. Shipley).
------------------
Компания СИНТЕК-Украина завершила разработку корпоративного веб-сайта тренинговой компании InforManager.
------------------

К завершающему этапу подошло внедрение интернет-системы тендерных закупок на одном из крупнейших украинских промышленных предприятий – Новокраматорском машиностроительном заводе.

 

  03055, Киев
пер. Тбилисский 4/10, оф. 501
Тел. (044) 238-96-95
       
  Все права на сайт являются собственностью «CINTECH Ukraine», ©2001-2009